[ARTICLE] Le site Viagogo pas honnête?

Human Nature à 12h08
14
Mar
2009
[ARTICLE] Le site Viagogo pas honnête?

[ARTICLE]
Le site Viagogo pas honnête?



On en parle aussi sur Showbizz.net.
Selon cet article, le site Viagogo n'aurait pas été totale
À propos
Ce sujet appartient au forum
  • Forum francophone sur Michael Jackson, le King Of Pop. Retrouvez toutes les infos sur sa vie, sa carrière, sa famille. Galerie Photos! Tout sur This Is It. NEWS, DISCUSSIONS, DOWNLOADS. Mais aussi Partie réservée aux membres.

  • Nombre de sujets : 4888
  • Nombre de messages : 153694
  • Nombre d'utilisateurs : 1035
  • Nombre de points : 1452
Sujets similaires
salut,pourriez vous me renseigner sur viagogo ,il y des places pour le sdf le 11 juin je les prends ce soir si c ok,on verra aprés pour l'organisation.j'en ai trouvé 2 en pelouse a 78 euro,qu'en pensez vous?site fiable? merci d'avance a+
J'ai le plaisir de vous annoncer que VKb a été sollicité pour être partenaire de viagogo. Pour ceux qui ne connaissent pas, il s'agit d'un site d'achat et de revente de billet de spectacles. Vous y trouverez vos places de concerts en Europe et lors des
http://www.eventtravel.com/Take-That-Tickets-and-Tour-Dates
Slt tout le monde!! je voudrais demander votre aide pour acheter des tickets pour le 28 juin à Londres(golden ticket) par les sites internet.Parce que par exemple, quand je veux acheter par ticketmaster c'est possible seulement pour ceux qui habitent en
Un article qui est paru ce matin dans le progrès du Jura : ICI
Forums de la même catégorie
À voir aussi
more_less
Informations

14 Réponses pour le sujet :
"[ARTICLE] Le site Viagogo pas honnête?"

Ce sujet a été vu 4082 fois.

Dernier message écrit :
14/03/2009 à 12h08 par "Human Nature"